Tutorial: Generación Backup Completo

Para generar un backup completo debe ingresar al cPanel y buscar la opcion "Copias de Seguridad" que esta en la sección "ARCHIVOS":

Ya en la sección "Copias de Seguridad", hacer clic en el botón "Download a Full Account Backup":

En la casilla "Destino de las Copias de Seguridad" escoger la opción "Directorio Principal", marque si desea recibir o no una notificación en su correo electrónico cuando el backup sea generado y haga clic en el botón "Generar Copias de Seguridad".

Le aparecerá el siguiente pantallazo. Clic en "Volver":

Si sale el nombre del archivo backup en negro es porque esta en proceso y tendrá que recargar la página para saber si ha finalizado, en ese momento el nombre del archivo backup aparecerá como un enlace para solamente hacer clic sobre el y descargarlo.

Una vez descargado el backup se recomienda borrarlo del directorio principal para liberar espacio en su hosting.