No contestan mis tickets, que sucede?

Todos los tickets son contestados en orden estricto de llegada. Si han pasado 24 horas y no ha recibido respuesta por favor escribanos en el mismo ticket, no abra uno nuevo. Le recomendamos estar pendiente del estado de sus tickets en el Area de Clientes, ya que pueden estar "En Espera", "En proceso" o "Pendiente" queriendo esto decir que ya estamos trabajando sobre su solicitud.