Tutorial: Bloquear / Desbloquear Dominio

El bloqueo de dominio se activa para prevenir que el dominio sea transferido sin el consentimiento del propietario. En caso de necesitar transferir el dominio lo primero que se debe verificar es que este bloqueo esté desativado. El usuario puede bloquear como desbloquear el dominio desde el area de clientes sin necesidad de consultarnos.

Para bloquear o desbloquear su dominio, debe primero ingresar al area de administración de su dominio en el Area de Clientes y continuar con los siguientes pasos:

1. Buscar el dominio que desea bloquear o desbloquear. Esto lo puede hacer de 2 formas:

• Clic en el recuadro "Dominios" que contiene el listado de dominios registrados.
  • Ingrese en la opción "Mis Dominios" del menú "Dominios".

2. Ubique en el listado el dominio que desea administrar y use el botón con una "llave" que está a la derecha para ingresar a la administración de ese dominio.

3. En la página de administración del dominio, ingrese en el menú de la izquierda en la opcion "Bloquear Registro".

4. En la sección "Bloquear Registro" podrá ver el estado del bloqueo del dominio y podra activarlo o desactivarlo segun sea el caso.