¿Cómo se registra un dominio?

Para registrar un dominio siga los siguientes pasos desde http://compuvision.co:

• Ingrese en la sección "DOMINIOS"
  • Clic en el enlace que dice "Registrar Dominio (Lista de Precios) >>"
  • En la casilla que dice "Busque el nombre de dominio perfecto" ingrese el nombre de dominio que desea registrar sin www e incluyendo el TLD. Por ejemplo: sudominio.com
  • Ingrese el código de verificación donde dice "Por favor, introduzca el código se muestra a continuación"
  • Clic en el botón "Buscar"
  • Si el dominio esta disponible le aparecerá un mensaje en color verde "¡Felicidades! sudominio.com ¡está disponible!". Clic en el botón "Añadir a Carro". Si el dominio no está disponible le aparecerá en rojo "sudominio.com no está disponible". En la parte inferior de la página aparecerán sugerencias de nombres de dominio que usted también podrá agregar usando el botón "Añadir a Carro" que está al frente de cada uno.
  • Una vez agregado el dominio, el botón "Añadir a Carro" cambia a "Procesar Pedido". Use éste botón cuando ya tenga agregados todos los dominios que desea registrar.
  • En la siguiente página marque las opciones "Gestionar DNS", "Redirección Email" y opcionalmente "Proteccion de ID" (Costo Adicional).
  • En la seccion "Nameservers" puede dejar los nameservers que vienen por defecto o sí conoce los nameservers donde desea apuntar su dominio, puede ingresarlos en este momento. Este cambio también se puede hacer despues desde el Area de Clientes.
  • Clic en el botón "Continuar"
  • En esta sección llamada "Revisar & Pagar" podrá escoger la cantidad de años de registro e ingresar un Código de Promoción (si esta disponible) en la casilla que dice "Ingrese cupón de descuento".
  • Clic en el botón "Comprar"
  • Si no esta registrado como cliente, ingrese la información solicitada, escoja la forma de pago y acepte los "Términos del Servicio y Condiciones de Uso". Si ya esta registrado como cliente use el botón que dice "¿Ya registrado?", ingrese su email y clave; escoja la forma de pago y acepte los "Términos del Servicio y Condiciones de Uso".
  • Clic en "Completar Pedido"
  • Dependiendo de la forma de pago la página siguiente será para completarlo o ver instrucciones para hacerlo manualmente por medio de una consignación o transferencia bancaria directa.
  • 0 utilizatori au considerat informația utilă