Tutorial: Ingreso cPanel

Cpanel es el nombre de la plataforma desde donde se administran todas las herramientas disponibles en tu servicio de hosting Linux.

El acceso al cPanel se puede hacer por alguna las siguientes URLs

Con tu nombre de dominio:

http://tudominio.com/cpanel
http://tudominio.com:2082
http://cpanel.tudominio.com
https://tudominio.com/cpanel
https://tudominio.com:2083
https://cpanel.tudominio.com

* Reemplazar tudominio.com con el nombre real del dominio.

Con la IP del hosting:

http://123.45.678.9:2082
https://123.45.678.9:2083

* Reemplazar 123.45.678.9 con la IP real del hosting.

Luego de ingresar tu "Nombre de Usuario", "Contraseña" correctos y hacer clic en el botón "Inicio de Sesión" se podrá ver la plataforma cPanel con todas sus herramientas disponibles.

En caso de olvidar la contraseña y/o el usuario, se debe abrir un ticket de soporte para solicitar el envío de la información de acceso.
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

Tutorial: Creación Email

Para crear un correo electrónico (Email) debe ingresar al cPanel y buscar la opcion "Cuentas de...

Tutorial: Generación Backup Completo

Para generar un backup completo debe ingresar al cPanel y buscar la opcion "Copias de Seguridad"...