Tutorial: Creación Email

Para crear un correo electrónico (Email) debe ingresar al cPanel y buscar la opcion "Cuentas de Correo Electrónico" que esta en la sección "CORREO ELECTRÓNICO":

Ya en la sección "Cuentas de Correo Electrónico", hacer clic en el botón "+ Crear" que esta a la derecha:

Ingrese el nombre de usuario que desea asignar para la dirección de correo y la contraseña en las casillas correspondientes. Al frente de la casilla "Enter Password" hay 3 botones opcionales para ocultar/mostrar la contraseña, generar una contraseña automáticamente y para cambiar los parametros de generación de la contraseña. Para terminar hacer clic en el boton "+ Crear".

Por defecto a las cuentas de correo creadas se les asigna 250 MB de capacidad; esto se puede modificar usando la opción "Edit Settings" antes de crear el correo.